Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:39 

2 - Я и

vflag
Я и экстрим. Даже нет. Я и нечто экстремальнее, чем лежбище морских котиков на диване!

Скажите мне об этом лет 5 назад, я бы долго хохотал и считал бы вас сумашедшим :) однако времена меняются)
Научится кататься на сноуборде я хотел относительно давно. После 2010 года, насколько я помню - увидел на Олимпийских играх параллельный слалом на досках и соревнования в халф-пайпе. После этого и загорелся) на беговых лыжах я провёл достаточно много времени, с начальной школы и до универа, поэтому я был ими сыт по горло) и вот доска, думал я, это абсолютно новые впечатления :)

Но в итоге я собирался-собирался, и так бы и не собрался, если бы за мной просто не приехали и не сказали - мы едем) и это был просто чумачечий день! Впечатлений масса) ну и собственно вот - теперь я люблю зиму и жду снега каждый год :)
А после того, как съездил в горы... Горы прекрасны!)

Так к чему я веду. Знаете, есть действительно люди без страха) которые встают на доску, ну к примеру!, и сразу же с самого верха! И знаете, у них получается! А я потихоньку-полегоньку, что-то получается, что-то нет)

Так вопрос-то в чем. Дорогие мои читатели) Вы же есть здесь :) можно ли считать экстремальными спокойные и рассудительные покатушки? Или обязательно нужно отключать страх и мозг и... Навстречу приключениям!!! ? Или достаточно просто того, что этим нравится заниматься?)

Зы: На самом деле этот пост нёс в себе невероятно глубокую социальную мысль, располагающую к длительным дискуссиям. Однако, пока я тыркал своими пальцАми по клавишам, мысль окончательно покинула меня, но благодаря инерции пост был закончен :) за интуицию и инерцию!!!

URL
Комментарии
2016-12-13 в 17:25 

[Levente]
悪くない。
за интуицию и инерцию!!!
ВЫПЬЕМ!!! *разливает*

можно ли считать экстремальными спокойные и рассудительные покатушки? Или обязательно нужно отключать страх и мозг и... Навстречу приключениям!!! ? Или достаточно просто того, что этим нравится заниматься?)

Ну это в любом случае экстри. Говорю тебе, как человек собаку на этом съевший руку на этом сломавший! :) А степень экстримальности зависит лишь от твоей вовлеченности в само это дело...)))

2016-12-13 в 23:45 

vflag
[Джейка], ну надо сказать так) степень вовлечённости достаточно высока) но ломиться своей худосочной башкой вниз по склону я не готов)
В последнее время я подсел на всякую лабуду наподобие экстремального ТВ) там показывают кучу разных соревнований. И надо сказать - у тамошних ребят действительно нет чувства самосохранения)

URL
2016-12-14 в 10:41 

[Levente]
悪くない。
vflag, Ну тогда все дело в отшибленности башки) Вот у тебя она не до конца отшиблена, или же тебе просто есть и еще чем заняться (допустим, барабаны). А есть те, кто этим экстримом живет - и больше ничего... :)

   

Раздумья поющего вертолетика

главная